martedì 8 gennaio 2013

Preparato per Cioccolata Calda



Grazie ad Amaradolcezza
per questa idea, che ho preparato come pensiero per Natale ma che trovo perfetta anche da preparare per sè.


Ingredienti (per un vasetto piccolo):
180 g di cioccolato fondente (55% o 65%)
3 cucchiai di cacao amaro in polvere
1 cucchiaio di zucchero di canna
2 cucchiai di zucchero semolato
3 cucchiaini rasi di fecola di patate

La preparazione è davvero semplice, basterà polverizzare il cioccolato fondente nel mixer e trasferirlo poi nel vasetto con tutti gli altri ingredienti ed agitare bene.
Conservatelo in un luogo fresco e asciutto.



Preparazione di  1 tazza:
Mettete in un pentolino 3 cucchiai del preparato con 150 ml di latte che verserete poco per volta, mescolando. Una volta versato tutto il latte nel pentolino, attendere il bollore continuando a mescolare. Fate addensare e....Buona Cioccolata!


Nessun commento:

Posta un commento