1pizzico di sale
1/4 di cipolla
120 g di ricotta
Preparazione:
1. PER I PUDDING mischiate tutti gli ingredienti base a vostro piacere, nel caso di Pudding salati, un pizzico di sale ed amalgamate il tutto
2. tagliate la cipolla e fatela soffriggere leggermente con un filo d'olio, cuocetevi quindi il radicchio
3. nel frattempo unite il gorgonzola con la ricotta ed amalgamate bene
4. una volta che il radicchio sarà cotto ne dovrete aggiungere la metà all'impasto e conservarne l'altra parte; fate poi la stessa cosa con la ricotta e il gorgonzola
5. versate 1 cucchiaio di olio in ogni stampino da muffin e versatevi poi il composto (con queste dosi me ne sono venuti 3)
6. cuocete in forno a 200° per 25 minuti
7. una volta cotti unite la miscela di formaggio rimasta con il radicchio, scaldate a fuoco dolce per 2/3 minuti e versate il composto sopra i vostri Pudding, che servirete caldi.
3. nel frattempo unite il gorgonzola con la ricotta ed amalgamate bene
4. una volta che il radicchio sarà cotto ne dovrete aggiungere la metà all'impasto e conservarne l'altra parte; fate poi la stessa cosa con la ricotta e il gorgonzola
5. versate 1 cucchiaio di olio in ogni stampino da muffin e versatevi poi il composto (con queste dosi me ne sono venuti 3)
6. cuocete in forno a 200° per 25 minuti
7. una volta cotti unite la miscela di formaggio rimasta con il radicchio, scaldate a fuoco dolce per 2/3 minuti e versate il composto sopra i vostri Pudding, che servirete caldi.
Con questa ricetta partecipo al contest de LasTrega
Grazie mille Viola! Bellissime tutte e due le ricette! Sono entrambe votabili su questo post http://lacucinadellastrega.com/2012/12/20/sezione-voti-contest/
RispondiEliminapassaparola con i tuoi amici!! :)