- 300 g di cioccolato fondente
- 150 g di burro
- 4 uova intere + 4 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina
- 2 pere grandi o 3 medie (meglio se mature)
Preparazione:
1. sciogliete il cioccolato con un cucchiaio di acqua
2. aggiungete il burro, amalgamate e lasciate raffreddare 3. unite le uova con lo zucchero e la farina e amalgamate bene
4. unite poi la crema di cioccolato
5. versate il composto in una teglia, ricoperata di carta forno e infornate per 10 minuti a 180°
6. nel frattempo tagliate le pere a fette sottili7. passati i 10 minuti togliete la torta dal formo e disponete le mele a ventaglio
8. infornate ancora per 25 minuti a 180°
Da servire fredda o tiepida, magari accompagnata da un po' di panna montata...
Nessun commento:
Posta un commento