La tradizione insegna ai bambini a lasciare sotto all'albero o sul camino dei biscotti e un bicchiere di latte per Babbo Natale che, stanco dal lavoro della distribuzione dei regali, può trovare in ogni casa qualcosa di buono da mangiare.
Questo è quello che facevo da piccola, lascivo per Babbo Natale tante cose da mangiare: caramelle, latte, cocacola e tanti biscotti al cioccolato...
Ingredienti:
200 g di cioccolato fondente
100 g di burro
2 uova
100 g di zucchero
220 g di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione:
1. sciogliete il cioccolato con il burro a fuoco dolce e lasciatelo rffreddare
2. unite lo zucchero con le uova e amalgamate bene, aggiungendo poi la farina e il cioccolato
3. lasciate l'impasto in frigorifero per almeno 30 minuti
4. fate poi delle palline (potete servirvi di un cucchiaino per la quantità di impasto per ogni pallina) e adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno, distanziandole l'una dall'altra
5. cuocete a 180° per 10 min
Nessun commento:
Posta un commento