Una ricetta finger food, da stuzzicare con gli amici, magari davanti ad un camino acceso, visto che l'autunno sembra davvero arrivato, e anche il fresco.
Potrete servire questi stuzzichini sia caldi, appena sfornati, soffici e gustosissimi o tiepidi, altrettanto gustosi.
Se per praticità volete prepararli con un po di anticipo il consiglio è di metterli, una volta sfornati, in una biscottiera, manterranno così la loro consistenza, senza raffreddarsi troppo, e saranno altrettanto buoni.
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- una zucchina media
- formaggio fontina
- 1 uovo
Preparaione:
1. iniziamo con lo stendere la pasta sfoglia su una teglia
2. laviamo accuratamente la zucchina e tagliamola a fette sottili e stendiamole su tutta la superficie della nostra sfoglia
3. tagliamo la fintina, anch'essa finemente, e adagiamola sulla sfoglia
4. arrotoliamo la sfoglia (come per ottenere un polpettone) prestando attenzione a non far fuoriuscire il tutto
5. tagliamo a qusto punto il rotolo ottenuto a fette e adagiamole sulla teglia
6. spennelliamo con l'uomo
7. inforniamo a 180° per 20 min circa
Nessun commento:
Posta un commento